Виллы в Ямайку

В вилла на Ямайке, приводятся некоторые из самых современных и роскошные жилые помещения в стране. Эти виллы являются прекрасным местом для пребывания, если вы собираетесь посетить с семьей, или в большую группу.

В виллах на Ямайке либо расположенных недалеко от пляжа или на фоне пышной зеленые ландшафты стране. Многие виллы также расположен в самом сердце города Ямайке. Большинство из вилл на Ямайке находятся на Discovery Бей, Mammee-Бей, Монтего-Бей, Южный Берег, Серебряные Пески, Порт-Антонио, Очо Риос и Негрил.

Ряд из вилл, где можно остановиться, когда на отдых включать Christar Виллы, Изумруд Посмотреть Виллы, Гоблин Вилла на холме Сан-Сан, Золотой Закат Виллы, Раунд Хилл Отель И Виллы, сандалии Гранде Очо Риос Бич Резорт и Вилла, Beach House Villas, Вилла люкс Marblue и другими.

Можно сидеть на балконы этих вилл и насладиться сцене окружающих имеют хотя потягивая стакан сока свежих фруктов. Виллы имеют огромные Гостинных с комфортабельными диваны и мест. Обеденный зал огромный и особенностей элегантным обеденным столом набора. В виллах есть полностью оборудованной кухней, где вы можете сами продукты питания. Вся вилл имеют плавательные бассейны, где туристам можно перейти к расслабляющим купаться. Они также имеют частный террасами и огромным балконом.

В номерах В этих просторных вилл и чрезвычайно роскошью. Они царя размеров уютных мест, покрытых с бельем. В различных номера включает телефон, телевизор, шкафа, письменные столы, кофеварки, утюг и гладильная доска и сидения стула. Декора производится в теплое и успокаивающее цветами, что добавляет в домашнюю атмосферу комнаты. В ванных огромные ванны и, фены и душами. В виллах на Ямайке можно ставкам $ от 287 до 559 $ в среднем.

В виллах на Ямайке предложить идеальное атмосфера для тихого отдыха, и мирное отдых.

Карибский Сезонный Сделки
Санкт-Мартин Туристические достопримечательности
Galley Bay Resort Антигуа
Гаити Сезонный Наем
Как добраться до Санкт-Китса и Невиса
Туры в Кюрасао
Медовый месяц в Санкт-Винсента и Гренадин
Отели в Барбадос
Гваделупа Недорогие отели
Медовый месяц в Гаити
Как добраться до Санкт-Винсента и Гренадин