Гранд Негрил Лидо И Spa Resort, Ямайку

О Великом Лидо Негрил И Spa Resort, Ямайку
Гранд Негрил Лидо И Spa Resort Ямайка роскошный курортный что обеспечивает состояние арт-объекта. Это курорт находится в Рио-Буэно, Trelawny. Гранд Негрил Лидо И Spa Resort Ямайка является исключительным по парам, и человек в возрасте от 16 лет не приглашали.

Размещение на Лидо Гранд Негрил И Spa Resort, Ямайку
Гранд Негрил Лидо И Spa Resort, 226 Ямайки кондиционерами номеров. В номерах гостиницы являются элегантно обставленных со вкусом и предназначена. Гости Гранд Негрил Лидо И Spa Resort Ямайка можете воспользоваться многочисленными помещений, как радио, кофеварка, кабельное телевидение, холодильник и придает ванной комнате. Некурящих может также предпочитают оставаться в комнаты для некурящих.

Обеденный atGrand Lido Негрил И Spa Resort, Ямайку
Есть много столовой помещений, имеющихся в распоряжении гостей Гранд Лидо Негрил И Spa Resort на Ямайке. Вы можете пообедать в Паста Ла-Случайное итальянской пасты бар, кафе Лидо-Continental столовой, Terrazza Гран-буфета столовой, ‘RASTAurant местных Ямайки питания и Munasan суши-бар и морепродукты. Рестораны предлагают весь день столовые и порционные меню.

Удобства в Гранд Негрил Лидо И Spa Resort, Ямайку
Гости Гранд Негрил Лидо И Spa Resort Ямайка могут пользоваться такие как фитнесс центр, бассейн, детский плавательный бассейн, центр заседание и Интернет-услуг. Вы можете обновить вас ума и тела на спа центры предлагают ассортимент курортного лечения в Гранд Лидо Негрил И Spa Resort на Ямайке.

Курорты Барбадоса
Полеты на Бермудские острова
Hilton Барбадос
Туры в Доминику
Доминиканская Республика Туры
Гваделупа бюджета Проживание
Антигуа и Барбуда Гостиницы
Экскурсии в Тринидад и Тобаго
Полеты в Гаити
Доминика Проживание
Информация о поездке Карибском