Рейсы в Тринидаде и Тобаго

Авиабилеты является одной из популярной видами транспорта в Тринидаде и Тобаго. Большинство туристам ближайшие посетить острова оптировать рейсы в Тринидаде и Тобаго. В Международном Piarco Аэропорт Премьер аэропорту Тринидад и аэропорт расположен в Порт-оф-Спейне. Тобаго гордится наследного пунктов международного аэропорта, что является небольшой аэропорт сравнению со Piarco аэропорта. В Piarco и короны центр Международный аэропорт получает как международных, так и внутренних рейсов. Рейсы из всех основных направлений Северная Америка и Европа рейсы в эти аэропорты.

Некоторые международные авиакомпании, которые действуют ежедневные полеты в Тринидаде и Тобаго Воздушный Канада, British Airways, британской Вест-Индии Airlines (BWIA), АЛМ антильских Airlines, American Airlines, American Eagle, каледонского Airways, Virgin Atlantic, Кондором Авиалинии, Excel Airways и Суринам авиалиний. Среди международные перевозчики, BWIA предложения ежедневные полеты из Майами, Нью-Йорка и Лондона, а British Airways работает регулярные рейсы из аэропорта Хитроу в Лондоне короны аэропорта в центр Тобаго.

Кроме того, международные рейсы, Есть также авиакомпании, как воздух Карибского, Тобаго Express, Карибский Звезда и ЛИАТ, которые предлагают полеты в Тринидад и Тобаго из других островах Карибского бассейна.

Доминиканская Республика Проживание
Закат Ямайки Гранде И Spa Resort
Пуэрто-Рико Туристические аттракционы
Карибский Гольф Отдых
Доминиканская Республика Отдых
Доминика Проживание
Отели Доминики
Пуэрто-Рико вещи делать
All Inclusive Карибы Отдых
Аренда Ямайки
Полеты в Санкт Мартин