Полеты в Доминику

Доминика абсолютно великолепный остров в карибском море находится между французскими островами Гваделупа, на севере, и Мартиники в южном направлении. Этот остров основных обратить его невредимым естественной красоте. Высокие горы с изобилии украшали зеленью и реками gushing делает вполне зрелищем. Помимо своей красотой этой экзотической местоположение также имеет ряд наружных приключения предложить, тем самым Доминика рай для туристов. Однако остров места среди растущих гор дает немного сложно добраться. Охват может быть трудно, но определенно не невозможно. Поэтому с учетом гор, принимая полета в Доминике, вероятно, самый подходящий способ.

Мелвилл зал аэропорта, и Кэнфилд аэропорта являются только две Доминика аэропортов. Хотя они имеют весьма менее районе посадки и могут быть достигнуты путем небольших бункера самолетов, это очень хорошо, и связаны полеты довольно частыми.

Поскольку обе Мелвилла Холла аэропорт и аэропорт Кэнфилд является слишком маленьким для больших самолетов к земле, очень несколько беспосадочных рейсов имеются. Поэтому для достижения Доминика туристов на борту ссылок рейс из Санкт-Мартен, Антигуа Санкт Barts, Гваделупа, Мартиника, Санкт Люсия и Барбадос или из любого другого Остров Карибского бассейна.

Как добраться до Доминика из Великобритании

Поскольку не существует прямой рейс Доминика от Соединенного Королевства, Вы можете летать на других близлежащих островах Доминика и принять один из местных рейсов. В авиакомпании предлагают полеты в местном острова относятся:

British Airways: иметь прямые рейсы из Гатвик Барбадос, Антигуа и Св. Люсии.

Virgin Atlantic: Попросите рейсы на Барбадос, Антигуа и Св. Люсии.

BWIA: также имеют ежедневные рейсы на многие аэропорты Карибского бассейна, как Антигуа, Санкт Люсия и Гренадой.

Как добраться до Доминика из Канады Канада воздух проходит рейсы в Антигуа, Барбадоса и Св. Люсии.

Как добраться до Франции Доминика С можно использовать воздушные Франции рейсов на Мартиника и Гваделупа затем занять местные полета в Доминике.

Как добраться до Доминика из США Для достижения Доминика из США вы можете воспользоваться ежедневных рейсов ведении American Eagle между Сан-Хуан в Пуэрто-Рико и Доминика Мелвилл зале аэропорта.

Воздушные Гваделупа, Карибский воздушного обслуживания, Helenair и ЛИАТ являются другие воздушные перевозки, которые могут пользоваться туристы.

Поскольку большинство туристов осознают их бюджет в поездках Есть также несколько Дешевые рейсы в Доминика которые можно воспользоваться всеми.

Антигуа и Барбуда путешествия
Продовольствие в Вест-Индии
Курорты Барбадоса
Курорты в Санкт-Люсия
Карибский Дешевые отдыха
Получение Ангилье
Аренда Ямайки
Ангилье бюджету Проживание
Сент-Люсия Аренда
Гваделупа вещи делать
Гаити вещи делать