Информация о поездке Карибском

Откройте для себя достопримечательности и некоторые приключения с множеством развлечений заполнить деятельности; изучать островков, которые по-прежнему дорожат ностальгию многие исторические сражения и даже некоторых пиратских историй. Постоянно находящиеся под влиянием опыта колониализма и рабства, Карибский выпустила коллекцию обществ, которые заметно отличаются по населению составу, чем в любой другой регион мира. Карибский Туристические информации предлагает подробно по ряду важных советов, которые сделают Ваше путешествие плавного один.

Одежда и одежде

Не забудьте взять с собой одежду легких тканей и природные волокна, такие, как шелк, легкие хлопок, и белье для Карибского визита. Легкая одежда, легких тканей служить двойной цели позволяет повсеместное морского бриза и обеспечения комфорта для lounging.

Как добраться сюда

Самолет является наилучшим для короткого путешествия. Многочисленные крупные авиакомпании носителей – от выезда точек по всему миру – регулярные рейсы в карибских.

А неторопливый океане круиз может быть только свой стиль. Почти два десятка круизных линий предложить самые разнообразные пакеты отпуске и постоянно плыть на Карибы, особенно в зимние месяцы.

Устав частного “бербоут” и парус через кристалл синих водах Карибского на свой темп. Экипажа яхты прийти в комплекте с персональным шеф-повар и экспертов капитана, поэтому все, что вам нужно, это отдохнуть.

Погода

Хотя погода моделей варьируются от острова на Карибы, то одно это согласуется о Карибском погоду ее круглогодично красоту. Температура почти всегда с умеренным мало сезонной вариации.

Карибский достопримечательности

Карибский выявлен во всем мире за свою невероятную красоту, как физических, так и культурные. Из красивых пляжей к историческим достопримечательностям и великолепные казино Есть премия мест туристов пользуются остановки и принятия в период их отпусков.

Карибский Отдых Направления

Карибский Отдых Направления определить ваши путешествия в рай на земле для путешествия вокруг здесь оправдывает испытывают пляж, лодки, и банки bikinis. Исследуйте –

Ангилья
Антигуа И Барбуда
Багамские острова
Барбадос
Бермудские Острова
Кюрасао
Доминика
Доминиканская Республика

В Fairmont Блеск Бей, Барбадоса
Гостиницы в Тринидаде и Тобаго
Тринидад и Тобаго Отдыхе
Бермудские острова Размещение
Свадьба в Бермудах
Черепаха Beach Resort, Барбадоса
Медовый месяц в Антигуа
Антигуа Проживание
Гостиницы в Ямайка
Сент-Винсента и Гренадин Арендой
Курорты в Санкт-Люсия