Французской Вест-Индии

Французской Западной Индии называется на острова, которые были когда-то правили Францией. Существуют две французские департаменты Гваделупа и Мартиника.

Есть несколько островов во Французской Западной Индии как Эспаньолы которая также является вторым по величине островом в Антильских островов. Остров расположен между островами Куба и Пуэрто-Рико,.

Другая Французской Западной Индии остров Доминика. Этот остров называется также характер острова, потому что, как его земля полна сочные тропические леса и реки. Название произносится приводится, поскольку в Латинской слово означает “воскресенье”, которые были за день Колумба обнаружили этот остров. Состояние основным занятием является сельское хозяйство.

Гренада является островным государством, которая второй маленьких независимых страна региона, и расположена между Тринидад и Тобаго и Святого Винсента и Гренадинах.

Гренадины остров цепи более 600 островов. Они разделены между нациями острова Сент-Винсента и Гренадин и Гренадой.

Другой популярный Французской Западной Индии остров Святой Винсент. Это вулканический остров в районе и расположена в районе Карибского моря. Остров добился независимости в 1979. Около 110,000 людей живут на этом острове.

Санкт-Люсии является популярным Французской Западной Индии островного государства в восточных карибских. На острове также называют “Хелен из Вест-Индии”, как острова переключаться между английской и французской контроля так часто она напоминает мифического Хелен Трои. 22 февраля 1979 Сент-Люсия Гейнс независимость.

Другие популярные острова Вест-Индии французским относятся:

Испаньола
Доминика
Гренада
Гренадины
Сен-Круа
Сент-Люсия
Сент-Винсент
Тобаго

Ангилье Туристические достопримечательности
Сент-Винсент и Гренадины вещи делать
Как добраться до Санкт-Китса и Невиса
Сент-Джеймс-клуб Курорт Антигуа
Гаити вещи делать
Сент-Винсент и Гренадины Отдых
Гренады вещи делать
Экскурсии в Тринидад и Тобаго
Сент-Китс и Невис Отдых
Как добраться до Барбадоса
Ямайка Вещи делать