Карибский Отдых Направления

Тем не знает, как выглядит рай, но один раз был Карибские острова, он или она наверняка понимаете, что небеса не могут быть более красиво, чем эта группа островов. Карибский Отдых Направления определить свой путь в рай на земле для путешествия вокруг здесь оправдывает испытывают пляж, лодки, и банки bikinis.Это великолепная площадка для Северной и Южной Америки также входят фильма набора красоту, кокосовое дерево алюминий гор, зеленые долинами из сахарного тростника, и бананы, и моря изобилие. Карибских городов накал с славной архитектуры в общинах создан задолго до того, автомобильный.

Ангилья

Этот остров может похвастаться некоторыми Карибского премии пляжей и аква невероятно синей воды, а ультра-эксклюзивных курортов пляжа. Ангилье сделал заголовки в 1969 г., когда британские парашютисты дождь с неба. Британские войска не нашел один бороться.

Антигуа И Барбуда

В горных и выкружка повышенной острова Антигуа обладает пляжи 365. Принять один на каждый день вашего путешествия, если вы годичного отпусков. Санкт-Джонса является столицей двумя управлением Антигуа И Барбуда. Это был процветающий морской порт в своей 17-й век расцвета, высокие парусных судах иногда еще благодати своей защищенной бухте от гавани.

Багамские острова

* Нью-Провиденс

Это остров большинство зрителей ошибочно вызова Нассау. Поскольку примерно две трети из багамского населения проживает на относительно небольшом острове Нью-Провиденс, это что ГООР мыши.

* Гранд Багама

Гранд Багама предлагает множество мероприятий в области экологически чувствительным. Они включают в себя экологические приключений, таких, как каяк, походы джип-туры и через удаленные районы на крупный план посмотреть на мангровые заросли, и птиц, морской флоры и фауны.

* Абако

На островах Абако действительно полумесяце форме мини-архипелаг состав 130 квадратных километров от территории, от 82-лежащих 208 рифы и скалы. Они Багамы ‘драгоценности в кроны, согласно давним, свирепо Абако лояльными жителями.

* Из островов

По крайней мере, два десятка из Багамских островов обитаемы, и каждый имеет свое собственное, отдельных личностей. Располагая таким большим количеством островов, рифов, а примерно 2000 островков, страны могли бы принять месяца разведке.

Барбадос

Это независимый остров все еще лелеет англосаксонской цивилизованности, крикет, и высокой чайной. После 350 лет колонизации Британии оставили свой след и добавил много к начинка очарование “Маленькая Англия в тропиках.”

Бермудские Острова

Dreaming Бермудских островов? Подумайте розовый и зеленый. Pink для мягких пастельных тонах, что мыть эту 22-квадратной миле островов, и зеленый цвета на деньги, что Бермудские острова морской банковское дело и страхование сектора генерации.

Кюрасао

Любители Куракао ярлык он Карибского угощение, которые нельзя бить. Подумайте почти идеальной, сравнительно аридным погода со столицей Виллемстад купаются в солнце, тропический Амстердаме.

Доминика

Подумайте голливудский фильм установить. Вот фэнтези остров зелени тропические леса и bloomery птенец рядом надежная горных вершинах, иногда закрывались тумана и облаков.

Доминиканская Республика

Этот горный, пляж-бахромой страна занимает восточные две трети Испаньола, второй по величине в Caribees. Санто-Доминго, старейших городов Нового Света, является исторической столице и наслаждается восстановили свои сокровища испанский имперской дней.

Куракао Туристические достопримечательности
Как добраться до Гваделупы
Гранд Негрил Лидо И Spa Resort, Ямайку
Как добраться до Бермудские острова
Galley Bay Resort Антигуа
Сент-Винсента и Гренадин Недорогие отели
Гостиницы в Гваделупа
Курорты в Санкт-Винсента и Гренадин
Виллы в Тринидаде и Тобаго
Медовый месяц в Санкт-Винсента и Гренадин
Размещение Гренада